Gastro können wir
Und zwar mit Herzblut. Ohne selbstverliebt zu sein, sind wir mit Recht stolz auf unser Hausgemachtes & unsere Vielseitigkeit. Dabei weisen wir jeglichen Perfektionismus von uns, denn bei uns scheppert es auch mal oder es geht sonst was schief. Genau das sind die Momente, wenn wir als Equipe zusammenhalten & das Malheur mit einem Lächeln quittieren.
Wir lieben, was wir tun. Offenheit & Wertschätzung leben wir im Team genauso wie gegenüber von unseren Gästen. Wenn man bei uns in einer der vielen Zeitungen schmökert & sich was Feines gönnt, dann soll man sich rundum wohlfühlen. By the way sind wir echte Kaffee-Enthusiasten & Baristas aus Leidenschaft. Ausser Biobohnen aus fairer Landwirtschaft kommt bei uns nix in die Mühle.
ein Team
bunt gemischt
Friends + Partners
Wir haben sie! Die Lizenz zum Ausschank des Haferdrink von Gutsch. Als Genossenschafter stehen wir voll hinter der Milch-Alternative aus biologisch angebautem Hafer, Bio-Sonnenblumenöl, Salz und Wasser. Alle Zutaten stammen aus Schweizer Produktion.
Unter zahlreichen und grossartigen Bieren aus der Umgebung mussten wir uns für eines entscheiden. Überzeugt hat uns der Schluckspecht. Johannes produziert in seiner Quartier-Brauerei weniger verbreitete Bierstile nach dem Motto «Klasse statt Masse».
Guter Kaffee entsteht durch eine hochwertige Kolbenmaschine mit Mühle, einem versierten Team & besten Kaffeebohnen von Coffea. Sorgfältig röstet und verarbeitet die älteste Kaffeerösterei der Schweiz ihre erstklassigen Bio Fairtrade-Bohnen für uns.
Kiesboden, reines Quellwasser, Bio-Futter & eine Fischmenge pro Kubikmeter, die unter dem Maximalwert von Bio Suisse liegt – wir stehen hinter unseren Forellenfilet der Fischzucht Bremgarten, die uns mit ihrer natürlichen & nachhaltigen Haltung überzeugt.
Käse // Corinna & Peter Kaufmann Luzerner Markt
Auf den richtigen Riecher von Corinna und Peter in Sachen Käse ist Verlass. Von ihrem Hof in Luthern Bad bringen sie ihre affinierten Käsesorten auf den Luzerner Markt. Das Anstehen würde sich lohnen, doch dank unserer Grossbestellungen dürfen wir vordrängeln.
Heinz Kunz aus Fläsch liefert seine Weine seit der Mill’Feuille Eröffnung persönlich in unseren «Keller». 2020 hat Heinz Junior das Weingut zusammen mit seiner Partnerin Daniela mit viel Herzblut & Stil in die Moderne geführt inklusive der Umstellung auf Bio.
Am Südhang des Bürgenstock liegt die Metzgerei von Stefan Mathis. Das Team schlachtet die nach ethischen Grundsätzen gezüchteten Angusrinder, Wollschweine & Damhirsche selbst. Dabei verwerten sie das ganze Tier und es ist Wurscht, ob «Nose to Tail» in Mode ist.
Auch ein Land, geprägt von Obstbränden, kann einen guten Vodka hervorbringen. Er heisst Hanz. Wir legen allen Freunden des klaren Spiritus den Hanz Vodka mit seinem reinen, ursprünglichen Geschmack ans Herz, den zwei Berner Kollegen in Handarbeit produzieren.